• Clafoutis aux framboises

    Mes framboisiers croulent sous les fruits, j’ai eu l’idée d’un bon clafoutis pour le dessert :

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    4 œufs

    100 g de sucre

    100 g de farine

    1 sachet de levure

    20 cl de lait

    60 g de poudre d'amande

    400 g de framboises

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four sur th.6 (180° C°).

    Battez les œufs et le sucre.

    Ajoutez la farine et la levure.

    Délayez avec le lait.

    Incorporez la poudre d'amande.

    Répartissez 300g de framboises dans 6 petits ramequins beurrés.

    Versez la pâte dessus.

    Disposez les dernières framboises sur la pâte.

    Faites cuire environ 30 minutes au four.

    Laissez refroidir avant de servir.



     

     

    « EscargotsLa pâte à choux »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :