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Clafoutis aux framboises
Mes framboisiers croulent sous les fruits, j’ai eu l’idée d’un bon clafoutis pour le dessert :
Ingrédients pour 6 personnes :
4 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure
20 cl de lait
60 g de poudre d'amande
400 g de framboises
Préparation :
Préchauffez le four sur th.6 (180° C°).
Battez les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Délayez avec le lait.
Incorporez la poudre d'amande.
Répartissez 300g de framboises dans 6 petits ramequins beurrés.
Versez la pâte dessus.
Disposez les dernières framboises sur la pâte.
Faites cuire environ 30 minutes au four.
Laissez refroidir avant de servir.
Tags : framboises, clafoutis, poudre, levure, amande, dessert, fruits, la cuisine de Cerise
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