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Oeufs cocotte à la noisette
Ingrédients pour 4 personnes:
8 œufs
100 gr de fromage frais (genre carré frais)
30 cl de crème fraîche épaisse
80 gr de noisettes
1/2 botte de ciboulette
20 gr de beurre
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Préchauffez le four à 150°C. (th.5)
Lavez et ciselez la ciboulette
Beurrez 4 ramequins.
Cassez 2 œufs un par un dans chaque ramequin.
Posez les ramequins dans un plat à gratin assez haut.
Versez de l'eau chaude dans le plat.
Glissez dans le four et laissez cuire 8 minutes.
Pendant ce temps, travaillez le fromage frais avec la crème fraîche épaisse.
Mélangez à la fourchette et faites chauffer dans une casserole?
Salez-poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Gardez au chaud.
Quand les œufs sont cuits, sortez le plat du four et retirez les ramequins du bain-marie.
Nappez-les de crème au fromage et répartissez sur le dessus des éclats de noisettes.
Servez aussitôt.
Tags : La Cuisine de Cerise, œufs cocotte, noisettes
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