• Pot au feu à l'asiatique

    Ingrédients pour 4 personnes

    1 oignon

    1 gousse dail

    2 carottes

    1 tige de citronnelle

    1.5 L d'eau

    2 cubes de bouillon de bœuf

    15 gr de gingembre frais

    8 branches de coriandre fraîche

    200 gr de crevettes décortiquées

     

    Préparation:

    Epluchez l'oignon, l'ail et les carottes. Coupez le tout grossièrement.

    Ecrasez la tige de citronnelle avec un couteau.

    Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'eau, l'oignon, la carotte, la citronnelle, le gingembre râpé et la moitié de la coriandre ciselée.

    Démarrez le programme mijoté P3. Ajoutez les crevettes.

    Démarrez le programme mijoté P2 pour 10 minutes.

    Servez dans des bols en ajoutant le reste de coriandre.

    Vous pouvez remplacer les crevettes par des cubes de poulet et ajoutez 15 minutes de cuisson.

    « Mon companionMerveilleuses baguettes »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :