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Par lacuisinedecerise le 28 Février 2023 à 07:55
Ingrédients pour 1/4 litre environ:
1 pamplemousse jaune
1 pamplemousse rose
1 dl de crème aigre (lien ici )
1 cuillère à café de miel liquide (artisanal de préférence)
Sel et poivre
1 cuillère à café de menthe hachée
Préparation:
Pelez les pamplemousse à vif (on retire toutes les membranes)
Divisez-les en quartier puis hachez-les grossièrement.
Dans un bol mélangez tous les ingrédients.
Mettre eu réfrigérateur au moins deux heures.
Avant de servir saupoudrez de menthe fraîche ciselée finement
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Par lacuisinedecerise le 20 Mai 2014 à 11:43
Ingrédients
3 gousses d'ail
35 cl d'huile d'olive vierge extra
20 cl de vinaigre balsamique rose
sel et poivre du moulin
Préparation
Pelez et pressez les gousses d'ail au presse-ail, les mettre dans un bol.
Ajoutez tout les ingrédients avec l'ail et mélangez vivement.
Servez avec vos salades.
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Par lacuisinedecerise le 19 Mai 2014 à 13:07
Ingrédients
125 ml d'huile d'olive vierge extra
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuil. à café de sucre
Sel et poivre du moulin
Préparation
Mélangez et émulsionner l'huile, le vinaigre et le sucre.
Salez et poivrez.
Voilà c'est prêt!
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