• Ingrédients pour 1/4 litre environ:

    1 pamplemousse jaune

    1 pamplemousse rose

    1 dl de crème aigre (lien ici )

    1 cuillère à café de miel liquide (artisanal de préférence)

    Sel et poivre

    1 cuillère à café de menthe hachée

     

    Préparation:

    Pelez les pamplemousse à vif (on retire toutes les membranes)

    Divisez-les en quartier puis hachez-les grossièrement.

    Dans un bol mélangez tous les ingrédients.

    Mettre eu réfrigérateur au moins deux heures.

    Avant de servir saupoudrez de menthe fraîche ciselée finement

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Ingrédients

    3 gousses d'ail
    35 cl d'huile d'olive vierge extra
    20 cl de vinaigre balsamique rose
    sel et poivre du moulin

    Préparation

    Pelez et pressez les gousses d'ail au presse-ail, les mettre dans un bol.
    Ajoutez tout les ingrédients avec l'ail et mélangez vivement.
    Servez avec vos salades.

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire

  • Ingrédients

    125 ml d'huile d'olive vierge extra
    2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
    1 cuil. à café de sucre
    Sel et poivre du moulin

    Préparation

    Mélangez et émulsionner l'huile, le vinaigre et le sucre.
    Salez et poivrez.
    Voilà c'est prêt!

    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique