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Truites farcies tradition
Ingrédients pour 4 personnes:
15 gr de beurre
35 gr d'oignon haché finement
35 gr de céleri haché finement
1 gousse d'ail émincée
Sel et poivre
1 pincée d'estragon
100 gr de riz cuit
2 cuillères à soupe d'eau
4 truites de 225 à 250 gr chacune
1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation:
Préchauffez le four à 230°C.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon, le céleri et l'ail.
Assaisonnez de sel, de poivre et d'estragon.
Ajoutez le riz et mouillez d'un peu d'eau.
Remplissez les truites de cette farce sans tasser.
Fermez l'ouverture et réservez.
Beurrez une plaque à rôtir et déposez-y les truites en les recouvrant de papier alu sans fermer hermétiquement.
Laissez cuire 10 minutes.
Dressez dans un plat de service et servez avec une sauce aux crevettes.
Notes: -Si vous avez un reste de vin blanc vous pouvez remplacer l'eau par celui-ci.
-Vous pouvez remplacer le riz par du pain trempé dans du lait et des champignons.
Tags : truites, riz, eau, hache, beurre, champignons, farcir, vin blanc, céleri, estragon
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