-
Pizza aux fruits de mer
Au risque d'être critiquée je me suis lancée dans la confection de cette "pizza" pour changer des plats de fruits de mer habituellement servis en cassolettes ou coquilles.
Ingrédients pour 4 personnes:
4 dl de sauce béchamel ( lien ici )
170 gr de crevettes cuites
150 gr de pétoncles cuits
Une pâte à pizza (de préférence maison lien ici )
150 gr de chair de crabe
100 gr de champignons frais émincés
200 gr de mozzarella râpée
Préparation:
Préchauffez le four à 230°C.
Dans un bol mélangez la béchamel et les fruits de mer.
Etalez ce mélange sur l'abaisse.
Couvrez de champignons et de mozzarella.
Faites cuire au four pendant une dizaine de minutes en vérifiant la cuisson.
Note: -Vous pouvez remplacer la chair de crabe par des restes de poissons émiettés.
Tags : fruits, mer, pizza, fruits de mer, mozzarella, crabe, crevettes, pétoncles
-
Commentaires