• Pizza aux fruits de mer

    Au risque d'être critiquée je me suis lancée dans la confection de cette "pizza" pour changer des plats de fruits de mer habituellement servis en cassolettes ou coquilles.

    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 dl de sauce béchamel ( lien ici )

    170 gr de crevettes cuites

    150 gr de pétoncles cuits

    Une pâte à pizza (de préférence maison lien ici )

    150 gr de chair de crabe

    100 gr de champignons frais émincés

    200 gr de mozzarella râpée

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à 230°C.

    Dans un bol mélangez la béchamel et les fruits de mer.

    Etalez ce mélange sur l'abaisse.

    Couvrez de champignons et de mozzarella.

    Faites cuire au four pendant une dizaine de minutes en vérifiant la cuisson.

    Note: -Vous pouvez remplacer la chair de crabe par des restes de poissons émiettés.

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