• Betteraves à l'ail et au sésame

    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 grosses betteraves cuites

    30 gr de beurre

    1 gousse d'ail hachée

    2 cuillères à soupe de graines de sésame

    1 cuillère à soupe de persil haché

    Sel et poivre

     

    Préparation:

    Taillez les betteraves en bâtonnets.

    Dans un poêlon, faites fondre le beurre.

    Faites-y sauter les bâtonnets de betteraves et l'ail environ 2 minutes.

    Ajoutez les graines de sésame, le persil, le sel et le poivre.

    Remuez délicatement le mélange et servez.        

    « Pizza aux fruits de merChicons (endives) aux tomates »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :