• Cookies aux paillettes de chocolat

    Ingrédients :

    100 g de beurre salé à température ambiante
    80 g de sucre en poudre
    1 oeuf
    100 g de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    50 g d’amande en poudre
    200 g de chocolat à 70% de cacao, râpé avec un économe

     

    Préparation :

    Battez le beurre et le sucre en mouse

    Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis l’oeuf battu, la poudre d’amande et les paillettes de chocolat

    Mélangez bien de manière à obtenir une pâte homogène

    Sur une plaque de cuisson, formez de petits tas espacés

    Faites cuire vos cookies au chocolat à 200° C pendant 10 min, pas plus

    « Couques suissesCrème cannelle et fleur de sel »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :