• Madeleines super faciles



     

    Ingrédients :

     

    125 g de beurre

    125 g de sucre

    4 œufs

    125 g de farine

    1 sachet de levure

    1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

     

    Préparation :

     

    Faire fondre le beurre au micro-ondes environ 2 mn.

    Ajouter le sucre et le sucre vanillé si l'on désire en mettre.

    Ajouter les 4 œufs un à un, puis délicatement la farine.

    Remplir des moules à madeleines, de préférence antiadhésifs.

    Cuire 10 mn à 170°C, la bosse se forme toute seule.

    Comme variante, vous pouvez ajouter un peu de cacao amer à la pâte.

    « Foie gras en citrouillesPetits pains aux tomates séchées »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :