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Chicons farcis
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de haché porc et veau préparé
8 fines tranches de lard fumé
8 chicons de pleine terre
25 gr de beurre
Noix de muscade, sel et poivre
Préparation:
Lavez les chicons rapidement sous l'eau, surtout ne les laissez pas tremper.
Enlevez la partie centrale dure et fendez-les en 2.
Répartissez le haché en "sandwich" entre les moitiés de chicons.
Enroulez chaque farci d'une tranche de lard et ficelez.
Beurrez un plat allant au four, disposez-y les chicons et versez un peu d'eau.
Ajoutez la muscade, salez et poivrez.
Mettez au four préchauffé pendant 45 minutes en retournant régulièrement les chicons et en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
Servez accompagné d'une purée de pommes de terre.
Tags : chicons, eau, farci, lard, muscade, La Cuisine de Cerise
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