• Cake aux noix, au chèvre et aux raisins

    Un autre cake offert lors de notre buffet de carnaval

     

     

     

    Ingrédients pour un moule de 26 cm:

    3 oeufs
    150 gr de farine
    1/3 de sachet de levure
    10 cl d'huile de tournesol
    12,5 cl de laite entier
    100 gr de gruyère râpé
    200 gr de chèvre en bûche
    50 gr de noix
    50 gr de raisins de Corinthe
    1 pincée de poivre

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
    Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
    Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
    Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
    Ajoutez le gruyère et remuez.
    Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
    Mélangez bien le tout.
    Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendannt 45 minutes.

    « Pain au thonCake au crabe et à la ciboulette »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :