-
Cake aux noix, au chèvre et aux raisins
Un autre cake offert lors de notre buffet de carnaval
Ingrédients pour un moule de 26 cm:
3 oeufs
150 gr de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de laite entier
100 gr de gruyère râpé
200 gr de chèvre en bûche
50 gr de noix
50 gr de raisins de Corinthe
1 pincée de poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère et remuez.
Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
Mélangez bien le tout.
Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendannt 45 minutes.
Tags : raisins, noix, chevre, cake, lait, buffet
-
Commentaires