• Cake au crabe et à la ciboulette

    Encore une préparation qui a eu du succès lors de mon dîner de carnaval

    Ingrédients pour un moule à cake de 26 cm

    3 oeufs
    150 grammes de farine
    1 sachet de levure
    10 centilitres d'huile de tournesol
    12,5 cl de lait entier
    100 gr de gruyère râpé
    200 gr de crabe émietté
    5 brins de ciboulette
    2 pincées de sel
    2 pincées de poivre

    Préparation

    Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
    Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
    Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
    Ajoutez le gruyère râpé.
    Mélangez.
    Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
    Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

    très bien en buffet ou en picnic

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