• Pain au thon

    Un plat qu'on peut servir à l'apéritif sur de petits toasts ou en buffet présenté en tranches avec du pain grillé et une salade.

    Ingrédients:
    500 gr de pommes de terre
    2 boîtes de thon à l'huile
    Sauce tomate
    1 oignon de taille moyenne
    Huile d'olive
    Sel

    Préparation:

    Lavez les pommes de terre et mettez-les à cjuire avec la peau dans beaucoup d'eau salée.
    Pendant ce temps, faites dorer l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile bien chaude.
    Lorsque l'oignon commence à roussir, ajoutez quatre cuillères de sauce tomate et laissez réduire pour obtenir une sauce plus concentrée.
    Epluchez les pommes de terre et passez-les au mixeur avec le thon (préalablement égoutté pour bien éliminer l'huile), Versez la préparation dans un moule graissé et conservez au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.
    Servez froid.

    « Salade de canard à l'estragonCake aux noix, au chèvre et aux raisins »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :