• Verrine fromage, spéculoos et fraises

    IMGP4175b.jpg

     

    Ingrédients pour 2 verrines:

    50 gr de fromage blanc

    50 gr de crème fraîche liquide

    4 fraises +2

    2 cuillères à soupe de coulis de fraises

    1/2 cuillère à soupe de sucre glace (impalpable)

    2 spéculoos

    1/2 à café de vanille en poudre

     

    Préparation:

    Dans un bol, mélangez le sucre et la crème.

    Fouettez afin d'épaissir la crème.

    Ajoutez la vanille et le fromage blanc.

    Fouettez de nouveau pour avoir un mélange bien lisse.

    Nettoyez et découpez 4 fraises en tranches fines.

    Déposez en dans le fond de la Verrine.

    Versez une cuillère à soupe de la préparation crème-fromage.

    Déposez les autres tranches de fraises en les disposant contre les parois.

    Déposez un demi spéculoos sur milieu et déposez un peu de coulis.

    Ajoutez à nouveau de la préparation au fromage en tassant bien les fruits contre la parois et en recouvrant bien le tout.

    Emiettez le deuxième spéculoos et déposez sur le dessus de la verrine.

    Mettez au frais pendant quelques heures.

    Au moment de servir, décorez avec les 2 fraises restantes et du coulis de fraises.

    Un délice rafraîchissant 

    IMGP4174b.jpg

    « Glace au basilicgâteau au yaourt »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :