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Tartare de melon aux tomates et basilic
Ingrédients pour une dizaine de verrines
2 melons
2 tomates
2 brins de basilic
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre du moulin
Préparation :
Plongez les tomates 1 minute dans une casserole d’eau à ébullition.
Égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les et coupez les en tout petits dés.
Coupez chaque melon en deux, retirez l’écorce et les pépins, puis taillez la chair en très petits dés. Lavez et séchez le basilic.
Ciselez-en un seul brin.
Mettez les dés de tomate et de melon dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, arrosez d’huile d’olive, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez délicatement.
Réservez au frais au moins 30 minutes.
Au moment de servir, répartissez le tartare dans les verrines et décorez de feuilles de basilic.
Servez frais.
Tags : La Cuisine de Cerise, tartare, melon et tomate, melon, tomate, basilic, verrine, entrée
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Commentaires
malheureusement je n'ai pas toujours l'occasion de faire des photos, ça prend du temps parce que j'aime faire des mises en scène des délices et parfois je n'ai pas le temps
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C'est dommage qu'il n'y a pas de photo, ça donnerait plus envie!