• Tartare de melon aux tomates et basilic

     

    Tartare de melon aux tomates et basilic

     

    Ingrédients pour une dizaine de verrines

     

     2 melons

    2 tomates

    2 brins de basilic

    3 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Poivre du moulin

     

    Préparation :

     

    Plongez les tomates 1 minute dans une casserole d’eau à ébullition.

    Égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les et coupez les en tout petits dés.

    Coupez chaque melon en deux, retirez l’écorce et les pépins, puis taillez la chair en très petits dés. Lavez et séchez le basilic.

    Ciselez-en un seul brin.

    Mettez les dés de tomate et de melon dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, arrosez d’huile d’olive, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez délicatement.

    Réservez au frais au moins 30 minutes.

    Au moment de servir, répartissez le tartare dans les verrines et décorez de feuilles de basilic.

     

    Servez frais.

    Tartare de melon aux tomates et basilic

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  • Commentaires

    1
    mimi
    Mercredi 13 Août 2014 à 07:59

    C'est dommage qu'il n'y a pas de photo, ça donnerait plus envie!kiss

     

    2
    Mercredi 13 Août 2014 à 08:43

    malheureusement je n'ai pas toujours l'occasion de faire des photos, ça prend du temps parce que j'aime faire des mises en scène des délices et parfois je n'ai pas le temps

     

    3
    Samedi 16 Août 2014 à 21:18

    Et voilà, de belles photos de cette verrine, bon appétit 

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