-
Purée de fraises et de tomates au basilic
Ingrédients pour 6 personnes :
600 g de tomates cerise
500 g de fraises
5 c. à soupe de miel
3 feuilles de basilic
1 pincée de poivre
Préparation :
Plonger les tomates quelques secondes dans l’eau bouillante.
Les peler et les couper en quartier en veillant bien à retirer les pépins et les déposer ensuite dans un mixer.
Une fois mixées, les placer dans un saladier.
Nettoyer les fraises et une fois séchées, les équeuter, les couper en quartier et les placer dans le mixer avec le miel.
Après avoir obtenu un mélange bien consistant, verser le tout dans le saladier.
Couper le basilic de manière fine et les déposer dans le saladier.
Ajouter un peu de poivre et mélanger le tout au fouet.
Servir dans des verres ou des coupelles.
Tags : La Cuisine de Cerise, purée de fraises, tomates cerise, basilic, dessert, fruits
-
Commentaires