• Purée de fraises et de tomates au basilic

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    600 g de tomates cerise

    500 g de fraises

    5 c. à soupe de miel

    3 feuilles de basilic

    1 pincée de poivre

     

    Préparation :

     

    Plonger les tomates quelques secondes dans l’eau bouillante.

    Les peler et les couper en quartier en veillant bien à retirer les pépins et les déposer ensuite dans un mixer.

    Une fois mixées, les placer dans un saladier.

    Nettoyer les fraises et une fois séchées, les équeuter, les couper en quartier et les placer dans le mixer avec le miel.

    Après avoir obtenu un mélange bien consistant, verser le tout dans le saladier.

    Couper le basilic de manière fine et les déposer dans le saladier.

    Ajouter un peu de poivre et mélanger le tout au fouet.

    Servir dans des verres ou des coupelles.

     

     

    « Tartare de melon aux tomates et basilicSablés au pesto d’amande et basilic »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :