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Pintadeau aux raisins
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pintadeau
2 grappes de raisin blanc
1 grappe de raisin noir
4 petits-suisses
2 œufs
4 cuillères à soupe d'huile
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de coriandre en grains
Laurier frais de préférence
Sel et poivre
Préparation:
Passer les grains de coriandre au moulin à poivre et mélangez-les aux petits-suisses avec du sel et du poivre.
Farcissez le pintadeau avec cette préparation, salez et poivrez-le, recousez-le et mettez-le à dorer dans une cocotte.
Égrenez les grappes de raisin, conservez les 2/3 des plus beaux grains, passer les autres au mixer.
Mouillez le pintadeau avec le jus de raisin passé à travers une passoire, ajoutez du sel, du poivre, 2 feuilles de laurier, couvrez e laissez mijoter 40 à 45 minutes.
Ébouillantez les grains restants, pelez-les.
Lorsque le pintadeau est cuit, égouttez-le dans la cocotte et réservez.
Faire réduire le jus de moitié sur feu vif, dégraissez, ajoutez les raisins pelés et quelques feuilles de laurier frais, portez à ébullition, retirez du feu et liez avec les jaunes d'œufs battus dans un peu de crème
Tags : raisin, pintadeau, poivre, grains, passe
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