• Douceur glacée au miel

     

    Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

     

    Glace:

    200 gr de miel

    Une gousse de vanille

    Un bâton de cannelle

    40 cl de lait

    3 jaunes d'œufs

    200 gr de crème fraîche

     

    Décor:

    Coulis de framboises

    200 gr de fruits rouges surgelés

    Feuilles de menthe

     

    Préparation:

     

    Bouillir le lait avec la cannelle et la vanille.

    Ajouter le miel

    Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

    Battre les œufs avec la crème.

    Incorporer le lait.

    Filtrer, verser en sorbetière.

    Une heure avant de servir, la sortir du surgélateur.

    Servir dans des assiettes nappées de coulis et décorer de fruits et de feuilles de menthe.

    « Scones au beurre d'anchoisPintadeau aux raisins »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :