• Lapin aux spéculoos

    Ingrédients pour 4 personnes

    1 lapin
    80 g d'oignons
    500 ml d'eau
    10 spéculoos
    20 ml de lait demi écrémé
    20 ml de crème (allégée si possible)
    15 g de beurre
    1 cube de bouillon de poule
    1 bouquet garni
    poivre

    Préparation

    Eplucher et hacher finement les oignons.
    Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et les morceaux de lapin 5 min.
    Couvrir le lapin d'eau.
    Y ajouter le bouquet garni, le cube de bouillon et laisser cuire à feux doux environ 90 min.

    Retirer le bouquet garni.
    Ajouter les spéculoos, la crème et le lait et laisser mijoter le temps que les spéculoos lient la sauce.
    Poivrer et servir immédiatement.

    « Clafoutis aux pommesFlan aux pommes »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :