• Flan aux pommes

     

    Ingrédients: pour 4 personnes

     

    1/2 boîte de lait concentré sucré

    3 œufs

    1 pomme

    1 c à s de sucre

    1 c à c de cannelle

     

    Préparation

     

    Mélangez le lait concentré avec les œufs jusqu'à ce que la préparation soit homogène et ajoutez ensuite le sucre et la cannelle.

    Coupez la pomme en fines  tranches.

    Répartir les morceaux de pomme dans des ramequins pouvant passer au four.

    Ajoutez le mélange liquide.

    Cuire 20 minutes au four à 180 °

    Mettre ensuite au frigo et dégustez froid

    « Lapin aux spéculoosCassolette d'escargots au Chablis »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :