-
Glace amandes coulis de framboises
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
4 dl de lait frais
125 g de poudre d’amande
6 gouttes d’extrait naturel d’amande amère
500 g de framboises
100 g de sucre
Préparation
Versez le lait concentré dans une terrine et délayez-le avec le lait frais.
Ajoutez la poudre et l’extrait d’amande et mélangez.
Remplissez un bac avec cette préparation et glissez-le au congélateur.
Laissez prendre au froid 4 h avant de servir : la glace doit rester moelleuse.
Préparez le coulis en mixant les framboises (gardez-en quelques-unes pour servir) et le sucre.
Filtrez ou non, selon que vous aimez les pépins de framboises ou pas.
Servez le sorbet en boules, accompagné de coulis de framboises, et décorez de quelques framboises fraîches.
Tags : framboises, lait, coulis, d’amande, glace
-
Commentaires