• Mousse de groseilles

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    250 gr de groseilles rouges + quelques grappes pour la décoration

    125 gr de sucre en poudre

    20 cl de fromage blanc

    10 cl de crème fraîche

     

    Préparation:

     

    Lavez et équeutez les groseilles 

    Mixez.

    Ajoutez le sucre en poudre au jus obtenu.

    Fouettez le fromage blanc.

    Incorporez-y le jus de groseilles sucré.

    Ajoutez la crème fraîche.

    Mettez au frais dans des coupes à glace.

    Décorez de quelques grappes de groseilles

     

     

    « Glace amandes coulis de framboisesCrème glacée au Roquefort »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :