• Crumble au fromage de chèvre

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    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    6 crottins de Chavignol

    60 g de beurre (très froid)

    50 g de pignons de pin

    40 g de noisettes émondées

    1 c. à soupe d'huile d'olive

    3 c. à soupe de farine

    3 c. à soupe de chapelure

    sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

    Hachez grossièrement les pignons de pin et les noisettes.

    Mélangez-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel et poivre.

    Huilez un plat à four rectangulaire.

    Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur et posez-les dans le plat, les uns à coté des autres.

    Parsemez-les de pâte et enfournez.

    Faites cuire 15 min.

    Servez dès la sortie du four avec une salade verte à l’huile de noisette.

     

    Note : Pour une présentation originale, lavez 6 grandes feuilles de chou blanc et faites-les blanchir 1 min dans l’eau bouillante.

    Egouttez, séchez-les et posez les fromages dedans avant cuisson.

    Parsemez de pâte et enfournez.

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