-
Crumble au fromage de chèvre
Ingrédients pour 6 personnes :
6 crottins de Chavignol
60 g de beurre (très froid)
50 g de pignons de pin
40 g de noisettes émondées
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de chapelure
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Hachez grossièrement les pignons de pin et les noisettes.
Mélangez-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel et poivre.
Huilez un plat à four rectangulaire.
Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur et posez-les dans le plat, les uns à coté des autres.
Parsemez-les de pâte et enfournez.
Faites cuire 15 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte à l’huile de noisette.
Note : Pour une présentation originale, lavez 6 grandes feuilles de chou blanc et faites-les blanchir 1 min dans l’eau bouillante.
Egouttez, séchez-les et posez les fromages dedans avant cuisson.
Parsemez de pâte et enfournez.
Tags : fromage, chevre, soupe, four, noisette
-
Commentaires