• Confiture de pommes

    Une autre recette destinée à Gérard L... mais que nous n'hésitons pas à partager avec vous.

     

    Ingrédients:

     

    Pour 2 kikos de pommes cuites, il vous faut 2 kilos de sucre.

     

    Préparation:

     

    faire cuire les pommes coupées  en quartiers sans les éplucher avec assez d'eau pour les baigner.

    Lorsqu'elles sont tendre, les égoutter et les passer au tamis.

    Remettre cette purée à cuire 15 minutes avec le même poids de sucre.

    Vérifier la cuisson.

    Mettre en pots.

    « Crumble au fromage de chèvreGelée de pommes »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :