• Boules au roquefort

    Ingrédients:

    50 gr de beurre

    100 gr de roquefort

    1 cuillère à thé de câpres égouttées

    1 cuillère à thé d'eau de vie

    Pain complet finement émietté

    Poivre

    Persil haché

     

    Préparation:

    Battre en crème le beurre

    Ecraser le roquefort à la fourchette et le mélanger au beurre.

    Ajouter les câpres et l'eau de vie

    Assaisonner avec du poivre, ne pas saler, le fromage et les câpres le sont déjà.

    Laisser reposer au frigo.

    Avec les mains mouillées, former de petites boules.

    Les rouler d'abord dans le pain et ensuite dans le persil.

    Remettre au frais jusqu'au moment de servir

    Bonne idée à préparer en avance.

    Bon appétit

    « Sauce abricot au curryCrème brûlée au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :