• Vinaigrette aux pamplemousses

    Ingrédients pour 1/4 litre environ:

    1 pamplemousse jaune

    1 pamplemousse rose

    1 dl de crème aigre (lien ici )

    1 cuillère à café de miel liquide (artisanal de préférence)

    Sel et poivre

    1 cuillère à café de menthe hachée

     

    Préparation:

    Pelez les pamplemousse à vif (on retire toutes les membranes)

    Divisez-les en quartier puis hachez-les grossièrement.

    Dans un bol mélangez tous les ingrédients.

    Mettre eu réfrigérateur au moins deux heures.

    Avant de servir saupoudrez de menthe fraîche ciselée finement

     

    « Crème aigreBéchamel »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :