• Sauce au fromage de chèvre



     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    Huile d'olive

    Épices selon vos goûts (ail, herbes aromatiques...)

    Un fromage de chèvre

    2 fonds d'artichaut

     

    Préparation :

     

    Mixez des fonds d'artichaut avec le fromage de chèvre frais, ajoutez une cuillère d'huile d'olive, quelques épices (ail, herbes de Provence, basilic...) et vous avez une délicieuse sauce pour l'apéritif avec des chips par exemple ou sur des toasts.

     

    Note :

    Si vous n'avez pas de mixeur, il suffit d'écraser les fonds d'artichauts à l'aide d'une fourchette.

    « Magret de canard épicé au chocolatGratin de pamplemousses aux poires et romarin »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :