• Salade de macaronis au coulis de poivrons

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    400 g de macaronis

    3 poivrons rouges

    3 poivrons jaunes

    3 gousses d'ail fraîches

    60 ml d'huile d'olive

    Sel et poivre du moulin

     

    Préparation :

    Dans votre four sur gril, faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse.

    Enlevez la peau à l'aide d'un couteau puis épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
    Dans un saladier, versez la moitié de la chair des poivrons puis salez et poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.

    Épluchez les gousses d'ail puis mixez-les avec les poivrons restants.

    Salez et poivrez le coulis obtenu puis réservez.
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire.
    Versez-les dans un saladier puis arrosez-les de coulis de poivron.

    Mélangez bien puis laissez refroidir.

    Répartissez la salade de macaronis dans 4 assiettes individuelles puis disposez des dés de poivron dans chaque assiette.

    Servez frais.

    « Velouté glacé de poivron à la crème fraîche sur lit de pestoFeuilletés au chèvre »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :