-
Salade de macaronis au coulis de poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de macaronis
3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
3 gousses d'ail fraîches
60 ml d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Dans votre four sur gril, faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse.Enlevez la peau à l'aide d'un couteau puis épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, versez la moitié de la chair des poivrons puis salez et poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.Épluchez les gousses d'ail puis mixez-les avec les poivrons restants.
Salez et poivrez le coulis obtenu puis réservez.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire.
Versez-les dans un saladier puis arrosez-les de coulis de poivron.Mélangez bien puis laissez refroidir.
Répartissez la salade de macaronis dans 4 assiettes individuelles puis disposez des dés de poivron dans chaque assiette.
Servez frais.
Tags : poivron, macaronis, coulis, poivre, salez
-
Commentaires