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Omelette au chorizo et courgettes râpées
Ingrédients pour 4 personnes:
6 œufs
200 gr de courgette
150 gr de chorizo
1 bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation:
Lavez les courgettes et râpez-les en allumettes.
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.
Cassez les œufs et fouettez-les dans un saladier.
Ajoutez la coriandre ciselée, salez, poivrez, puis mélangez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs battus et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez la courgette râpée et le chorizo en morceaux.
Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes?
Laissez cuire selon votre goût.
Salez et poivrez.
Servez l'omelette à l'assiette pliée en 2 avec quelques feuilles de salades
Tags : courgette, chorizo, oeufs, rapee, omelette, la cuisine de cerise
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