• Omelette au chorizo et courgettes râpées

    Ingrédients pour 4 personnes:

    6 œufs

    200 gr de courgette

    150 gr de chorizo

    1 bouquet de coriandre

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Sel et poivre du moulin

     

    Préparation:

    Lavez les courgettes et râpez-les en allumettes.

    Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.

    Cassez les œufs et fouettez-les dans un saladier.

    Ajoutez la coriandre ciselée, salez, poivrez, puis mélangez.

     Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs battus et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.

     Ajoutez la courgette râpée et le chorizo en morceaux.

    Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes?

    Laissez cuire selon votre goût.

    Salez et poivrez.

    Servez l'omelette à l'assiette pliée en 2 avec quelques feuilles de salades

     

    « Cake au thon aux courgettes et au poivronTarte à la rhubarbe et à la poudre d'amandes »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :