• Massepain recette 2

    une recette sans cuisson

     

    Ingrédients:

    250 gr d'amandes douces ou poudre 

    4 amandes amères (ou un bon extrait)

    250 gr de sucre fin

    2 blancs d'oeufs

    et suivant les goûts 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger ou eau de rose, + colorants + essence de vanille....

     

    Préparation:

    Ajoutez aux amandes pilées finement ou à la poudre les blancs d'oeufs, le sucre et la leur d'oranger ou eau de rose.

    Travaillez la pâte longuement, il faut de la patience, sans jamais y ajouter de liquide.

    former des figurines ou boudin selon vos envies et imagination.

    « Cuisses de canard au cidreBiscuits de Milan »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :