• Ma soupe au Butternut

     

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    Ingrédients pour 4 personnes:

     

    1 butternut

    2 oignons blancs

    4 grosses gousses d'ail

    250 ml de purée de tomate

    1/2 cuillère à café de 4 épices

    1 litre d'eau chaude

    1 cube de bouillon de boeuf

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Crème fraîche (facultatif) 

     

    Préparation:

     

    Epluchez le potiron butternut et détaillez-le en petits cubes.

    Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et y mettre le potiron à cuire à feu moyen.

    Pendant ce temps, épluchez les oignons et l'ail et réduisez-les en petits morceaux.

    Ajoutez-les au potiron.

    Mélangez bien et laisser cuire quelques minutes sans laisser trop dorer les oignons.

    Ajoutez la purée de tomates ainsi que les 4 épices.

    Versez l'eau chaude et le cube de bouillon.

    Laissez cuire environ 40 minutes à feu doux.

    Mixez et remettre à cuire jusqu'au premier bouillon.

    Servir dans les assiettes avec éventuellement un filet de crème fraîche.

     

    Bon appétit  

     

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