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Ma soupe au Butternut
Ingrédients pour 4 personnes:
1 butternut
2 oignons blancs
4 grosses gousses d'ail
250 ml de purée de tomate
1/2 cuillère à café de 4 épices
1 litre d'eau chaude
1 cube de bouillon de boeuf
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche (facultatif)
Préparation:
Epluchez le potiron butternut et détaillez-le en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et y mettre le potiron à cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez les oignons et l'ail et réduisez-les en petits morceaux.
Ajoutez-les au potiron.
Mélangez bien et laisser cuire quelques minutes sans laisser trop dorer les oignons.
Ajoutez la purée de tomates ainsi que les 4 épices.
Versez l'eau chaude et le cube de bouillon.
Laissez cuire environ 40 minutes à feu doux.
Mixez et remettre à cuire jusqu'au premier bouillon.
Servir dans les assiettes avec éventuellement un filet de crème fraîche.
Bon appétit
Tags : cuire, butternut, potage, bouillon, soupe
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