• Filet mignon en papillote

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

    2 filets mignons de 300 à 400 g

    2 carottes

    2 tomates

    2 oignons

    1 gousse d'ail

    1/2 poivron

    Thym, laurier

    1 filet d'huile d'olive

    Sel et poivre

    Papier sulfurisé ou aluminium

     

    Préparation :

     

    Découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé ou papier aluminium (1 feuille par filet mignon).

    Placer un filet mignon au centre de chaque feuille.

    Eplucher les oignons et les couper en 4. Idem pour les carottes.

    Découper également le poivron et les tomates.

    Placer sur chacun des filets mignon : 1 morceau de tomate, 1 morceau d'oignon, 1 morceau de poivron, 1 morceau de carotte...

    Alterner jusqu'à ce qu'il ne reste plus de place sur le filet mignon.

    Rajouter l'ail, le laurier et le thym.

    Finir avec un filet d'huile d'olive.

    Poivrer, saler.

    Fermer les papillotes. Les disposer dans un plat.

    Enfourner 45 minutes au minimum.

     

    « Papillotes au saumonMa soupe au Butternut »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :