• Feuilles à feuilles de tomates, aubergine, mascarpone et rougets

    Une recette d'entrée avec du mascarpone, une réponse à la demande de Rose, une fidèle "lectrice" de ce blog.

     

    Feuilles à feuilles de tomates, aubergine, mascarpone et rougets

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 tomates de différentes couleurs (Rouge, Ananas, Noire de Crimée, par exemple)

    1 aubergine

    4 cuillères à soupe de mascarpone

    1 citron jaune

    1 cuillère à café de graines de cumin

    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    2 branches de thym frais

    4 filets de rougets

    Sel et poivre   

               

     

    Préparation

               

    Coupez les tomates et l’aubergine en rondelles très fines.

    Dans des ramequins ronds, intercalez des rondelles de légumes, des cuillérées de mascarpone, des graines de cumin.

    Salez, poivrez et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive entre chaque couche.

    Tailler les filets de rougets en lanières et déposez-les en spirales sur le dessus des ramequins.

    Ajoutez un peu d’huile d’olive, le jus du citron et parsemez de thym frais.

    Mettre au four à 180°C pendant 15 min.

     

    « Demi-glaceKoulibiac de saumon à l'aneth »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :