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Cake aux oignons nouveaux, spirale de coppa
Ingrédients pour 6 personnes :
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
10 cl de vin rosé
6 oignons nouveaux
100 g de comté
100 g de coppa
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Eplucher les oignons, les couper en rondelles et réserver.
Couper le comté en petits dés.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Y ajouter l'huile d'olive, le lait et le vin rosé. Saler et poivrer, parfumer avec les herbes de Provence.
Incorporer ensuite la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les oignons et le comté.
Remplir des moules à cakes individuels de la préparation, jusqu'à la moitié.
Rouler les tranches de coppa. Les placer dans les moules, bien au centre.
Recouvrir de pâte.
Faire cuire environ 20 minutes au four.
Tags : oignons, coppa, cake, la cuisine de cerise
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