• Tarte biscuit aux framboises



     

    Ingrédients pour 6 personnes:

    1 paquet de petits beurres

    6 petits suisses

    1 tube de lait concentré

    1 citron

    400 g de framboises

     

    Préparation :

     

    Ecraser les petits beurres en morceaux et les mettre dans un plat à tarte.

    Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les petits suisses et le jus de citron.

    Verser cette préparation sur les petits beurres et bien étaler.

    Ajouter les framboises par-dessus.

    Réserver au frais pendant 12 heures avant de déguster.

    « Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilicCake aux oignons nouveaux, spirale de coppa »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :