• Beignets de fleurs de sureau

     

    Profitons-en tant que les sureaux sont encore en fleur.

     

    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    500 g de farine

    2 œufs

    2 verres de lait

    1 pincée de sel

    2 cuillères à soupe de sucre

    Fleurs de sureau en grappe

     

    Préparation :

     

    Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sel, le sucre et le lait.

    Laissez reposer la pâte au moins une demi-heure.

    Lavez légèrement les fleurs de sureau, égouttez.

    Trempez les grappes dans la pâte à beignets, puis faites-les frire dans de l'huile

    Quand les beignets sont bien dorés, les retirer avec une écumoire.

    Sucrez légèrement et servez frais.

    « Crème de fleurs de sureauCarpaccio de Blanc Bleu au herve »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :