• Carpaccio de Blanc Bleu au herve



    Ingrédients pour 4 personnes:

    1 Herve (fromage belge)
    300gr de Blanc Bleu Belge(bœuf) coupé hyper fin
    1 dl de crème à fouetter
    1 citron (jus)
    8 champignons blancs
    Herbes fraîches (ciboulette,estragon, basilic)
    sel et poivre noir        

    Préparation:

    Préparer à l'avance les assiettes recouvertes de fines tranches de Blanc Bleu cru.
    Les recouvrir d'un film alimentaire et les placer au réfrigérateur.
    Mélanger à la crème le sel, poivre et quelques gouttes de citron.
    Répartir ce mélange sur la viande à l'aide d'un pinceau de cuisine.
    Parsemer de déchirures de Herve et d'herbes fraîches émincées finement.
    Garnir de fines lamelles de champignons crus et terminer en poivrant toute l'assiette

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