-
Salade de pâtes au melon
Ingrédient pour 4 personnes :
250 g de pâtes
1 melon
1 botte de cresson
8 tomates cerise
Basilic déshydraté
4 tranches de jambon fumé
4 olives vertes dénoyautées
4 olives noires dénoyautées
4 c. à soupe d’huile de colza
Le jus d’un citron
Sel
Poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes 8 à 10 min environ.
Préparez les légumes : nettoyez-les et essorez-les.
Coupez les tomates cerise en 2 et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-y le cresson.
Pelez l’échalote, hachez-la et versez-la dans le saladier.
Découpez le jambon en fines lamelles.
Coupez le melon en deux et faites des billes dans la chair
Dans un bol, préparez l’assaisonnement avec l’huile, le citron, le sel et le poivre.
Ajoutez-y le basilic
Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier.
Arrosez le tout d’assaisonnement.
Servez.
Tags : pates, melon, saladier, sel, denoyautees
-
Commentaires