• Salade de pâtes au melon



    Ingrédient pour 4 personnes :

     

    250 g de pâtes

    1 melon

    1 botte de cresson

    8 tomates cerise

    Basilic déshydraté

    4 tranches de jambon fumé

    4 olives vertes dénoyautées

    4 olives noires dénoyautées

    4 c. à soupe d’huile de colza

    Le jus d’un citron

    Sel

    Poivre

     

     

    Préparation :

     

    Faites cuire les pâtes 8 à 10 min environ.

    Préparez les légumes : nettoyez-les et essorez-les.

    Coupez les tomates cerise en 2 et mettez-les dans un saladier.

    Ajoutez-y le cresson.

    Pelez l’échalote, hachez-la et versez-la dans le saladier.

    Découpez le jambon en fines lamelles.

    Coupez le melon en deux et faites des billes dans la chair

    Dans un bol, préparez l’assaisonnement avec l’huile, le citron, le sel et le poivre.

    Ajoutez-y le basilic

    Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

    Versez-les dans le saladier.

    Arrosez le tout d’assaisonnement.

    Servez.

    « Verrine de jambon à la crème de melonGranité aux groseilles »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :