• Salade de courgettes et abricots secs et sa vinaigrette sucrée

     



     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 petites courgettes

    1 morceau de parmesan entier de 50 g

    1 poignée de pignons de pin

     

    Pour la vinaigrette :

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

    1 cuillère à café de moutarde

    1 cuillère à soupe de miel

    Quatre abricots secs coupés en petits dés

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Nettoyer les courgettes et les détailler ainsi que le parmesan en fines lamelles à l’aide d’un économe.

    Réserver.

    Couper les abricots secs en petits dés.

    Préparer ensuite la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et les abricots.

    Verser la vinaigrette sur les courgettes, parsemer de parmesan et de pignons de pin.

    Déguster immédiatement.

    « Ragoût végétarienVerrine de poivron rouge et feta »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :