-
Pâté de Pâques
Ingrédients pour 8 personnes :
400 g de haché porc bœuf
2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
1 fromage de chèvre plutôt demi sec
6 œufs
2 oignons
Ail
Persil
1 jaune d'œuf
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez les chairs à saucisses et le veau.
Faites-les revenir avec l'ail, les oignons émincés et le persil.
Mélangez la pate feuilletée avec le fromage de chèvre, étalez la pâte obtenue.
Mettez la farce dessus et refermez avec la 2éme pâte feuilletée.
Avec un pinceau, mettez du jaune d'œuf sur le dessus pour dorer.
Enfournez 20 à 30 min.
Tags : pâté, feuilletée, œuf, ail, persil; Pâques, La cuisine de Cerise
-
Commentaires