• Pâté de Pâques

     

    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    400 g de haché porc bœuf

    2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre

    1 fromage de chèvre plutôt demi sec

    6 œufs

    2 oignons

    Ail

    Persil

    1 jaune d'œuf

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Mélangez les chairs à saucisses et le veau.

    Faites-les revenir avec l'ail, les oignons émincés et le persil.

    Mélangez la pate feuilletée avec le fromage de chèvre, étalez la pâte obtenue.

    Mettez la farce dessus et refermez avec la 2éme pâte feuilletée.

    Avec un pinceau, mettez du jaune d'œuf sur le dessus pour dorer.

     

    Enfournez 20 à 30 min. 

    « Biscuits œufs de PâquesGâteau de Pâques au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :