• Biscuits œufs de Pâques

     

    350 g de farine

    1 c. à café de levure

    70 g de sucre en poudre

    1 paquet de sucre vanillé

    1 œuf

    1 c. à soupe de jus de citron

    8 cl d'huile d'olive

    6 cl de lait

    250 g de fromage blanc

    Confiture d'abricot

    Sucre glace

     

    Préparation ;

     

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les sucres, l’œuf entier, le jus de citron, l'huile d'olive, le fromage blanc bien débarrassé de son eau et le lait.

    Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

    Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 3 mm.

    Coupez des œufs à l'aide d'emporte-pièces ovales.

    Dans la moitié des biscuits, coupez des petits cercles au milieu des œufs.

    Placez au four pendant 15 min environ, les biscuits doivent être dorés.

    Laissez refroidir.

    Étalez sur les œufs sans trou un peu de confiture d'abricots.

    Saupoudrez les œufs avec un trou de sucre glace puis placez-les au-dessus de leur moitié.

     

     

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