• Gelée de pommes

    Suite à une demande de Gérard L., j'ai fouillé dans mes vieux livres pour trouver cette recette.

     

    Ingrédients:

     

    pommes et sucre à poids égal

     

    Préparation:

     

    Laver les pommes et les couper en tranches épaisses.

    Mettre dans une casserole et couvrir les fruits d'eau froide pour qu'ils soient complètement recouverts.

    Faire cuire à feux doux.

    Verser sur une étamine et recueillir le jus.

    Mettre poids égal de sucre et de jus pour faire cuire en mélangeant.

    Amener à ébullition et vérifier si la gelée se glace.

    Laisser refroidir légèrement et mettre en pots quand la gelée n'est pas tout à fait froide.

    « Confiture de pommesTout savoir sur les "sushis" et autres "makis" »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :