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Brouillade d'œufs aux crevettes en verrine
Les poules nous offrent leurs oeufs en belle quantité alors on en profite!
Idéal en dégustation en verrines voir à la cuillère comme amuse-bouche ou entrée. Simple mais à préparer au dernier moment.
Ingrédients pour 4 verrines :
4 gros œufs (ou 6 petits)
100 g de crevettes roses décortiquées
2 cuillères à soupe de crème fraîche
20 g de beurre
Ciboulette hachée
Une pointe de piment d'Espelette
Sel
Pain baguette ou de campagne pour accompagner
Préparation :
Cassez les œufs dans un saladier et battez les quelques instants avec le sel et le piment.
Ajoutez la ciboulette
Faîtes fondre le beurre dans une poêle puis versez l'omelette tout en remuant constamment pour obtenir une brouillade.
Incorporez la crème et les crevettes et prolongez la cuisson quelques instants.
Répartissez dans les verrines.
Décorez avec de la ciboulette et des crevettes.
Servez aussitôt avec des tranches de pain grillé.
Tags : crevettes, verrine, oeufs, ciboulette, brouillade, La Cuisine de Cerise
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