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Tarte au gorgonzola et cœurs d'artichauts
Ingrédients pour 4 personnes:
Une pâte feuilletée
200 gr de cœurs d'artichauts en conserve
150 gr de gorgonzola
150 gr de rôti de porc cuit
Quelques pignons de pin
De la roquette
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C. (th 6-7).
Égouttez les cœurs d'artichauts et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Découpez le rôti en dés.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquez le fond et les bords pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson.
Coupez le gorgonzola en lamelles et déposez-en les 2/3 sur le fond de tarte.
Répartissez ensuite les dés de rôti et les demi cœurs d'artichauts.
Terminez en répartissant par-dessus les lamelles restantes de gorgonzola.
Parsemez des quelques pignons de pin.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Servez accompagné d'une salade de roquette.
Si vous préférez, vous pouvez utiliser du roquefort.
Tags : artichauts, gorgonzola, tarte, rôti, restes, La Cuisine de Cerise
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