-
Biscuits à la noix de coco
Ingrédients pour une bonne trentaine de biscuits (suivant l'emporte-pièce que vous utilisez):
2 jaunes d’œufs
100 gr de beurre à température ambiante
200 gr de farine
100 gr de sucre
50 gr de poudre de noix de coco
1 pincée de vanille en poudre
2 pincées de fleur de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 190°C. (th.6-7).
Mélangez le sucre à la farine.
Ajoutez la noix de coco, la vanille et le sel.
Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse.
Liez enfin la pâte avec le beurre.
Laissez reposez une heure.
Préchauffez le four.
Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
Coupez-la avec un emporte-pièce.
Posez directement les biscuits sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé et enfournez 15 min.
Les biscuits doivent être gonflés et dorés
Tags : biscuits, noix de coco, La Cuisine de Cerise
-
Commentaires
SYMPA C'EST PETITS BISCUITS COCO
MERCI
JOHN