-
Poulet roulé
Ingrédients pour 4 personnes:
30 g de beurre
1 oignon haché
145 gr de céleri en petits cubes
1/2 poivron rouge ou vert en petits cubes
400 gr de poulet cuit haché
Sel et poivre
épices pour poulet
4 dl de sauce béchamel épaisse.
8 crêpes (maison bien sûr)
1/2 cuillère à café de paprika
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre.
Faites revenir l'oignon, le céleri, le poivron et le poulet (coupés en petits dés).
Saupoudrez d'épices pour poulet, salez et poivrez.
Incorporez un dl de sauce béchamel.
Etalez le mélange sur les crêpes.
Roulez-les et déposez-les dans un plat allant au four.
Laissez dorer au four environ 20 minutes.
Retirez du four et versez le reste de la sauce béchamel sur les crêpes.
Saupoudrez de paprika.
Poursuivez la cuisson au four environ 30 minutes.
Servez bien chaud.
Note: ces crêpes peuvent être préparées à l'avance et être surgelées.
Tags : poulet, four, crêpes, roule, béchamel
-
Commentaires