• Poulet roulé

    Ingrédients pour 4 personnes:

    30 g de beurre

    1 oignon haché

    145 gr de céleri en petits cubes

    1/2 poivron rouge ou vert en petits cubes

    400 gr de poulet cuit haché

    Sel et poivre

    épices pour poulet

    4 dl de sauce béchamel épaisse.

    8 crêpes (maison bien sûr)

    1/2 cuillère à café de paprika

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à 200°C.

    Dans un poêlon, faites fondre le beurre.

    Faites revenir l'oignon, le céleri, le poivron et le poulet (coupés en petits dés).

    Saupoudrez d'épices pour poulet, salez et poivrez.

    Incorporez un dl de sauce béchamel.

    Etalez le mélange sur les crêpes.

    Roulez-les et déposez-les dans un plat allant au four.

    Laissez dorer au four environ 20 minutes.

    Retirez du four et versez le reste de la sauce béchamel sur les crêpes.

    Saupoudrez de paprika.

    Poursuivez la cuisson au four environ 30 minutes.

    Servez bien chaud.

    Note: ces crêpes peuvent être préparées à l'avance et être surgelées. 

     

    « Moules à l'orange, au curry et aux poireauxBifteck à la bière »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :