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Cannelés à la feta et à la roquette
Ingrédients pour environ une douzaine de cannelés:
180 gr de farine de blé
100 gr de roquette
70 gr de feta
1 œuf
15 cl de lait entier
25 gr de beurre+ 2 noisettes
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à café rase de coriandre en poudre
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre noir
Préparation:
Hachez grossièrement la roquette avec des ciseaux.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir la roquette pendant 1 minute à feu doux puis réservez-la dans une assiette.
Déposez le beurre dans une tasse et faites-le fondre quelques secondes au micro-ondes.
Laissez-le tiédir.
Dans un saladier, battez l’œuf avec le lait, puis le beurre fondu.
Ajoutez la farine mélangée à la levure, puis la poudre d'amande, la coriandre et la noix de muscade.
Préchauffez le four à 180°C. (Th.6)
Émiettez la feta et ajoutez-la à la préparation en même temps que la roquette.
Salez légèrement et poivrez.
Graissez au pinceau avec une noisette de beurre les alvéoles de la plaque à cannelés et remplissez-les aux 3/4 de la préparation.
Enfournez pour 12 à 15 minutes.
Démoulez et servez tiède.
Tags : Cannelés, roquette, feta, la cuisine de Cerise
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