• Salade de boulgour, carottes et coco

    Ingrédients pour 4 personnes:

    250 gr de boulgour

    3 petites carottes

    1 petite courgette

    5 cuillères à soupe de lait de coco

    1 cuillère à café de moutarde

    2 cuillère à soupe de jus de citron

    Quelques feuilles de cerfeuil

    Sel

     

    Préparation:

    Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée.

    Égouttez-le.

    Une fois qu'il est refroidi, versez-le dans un récipient creux.

    Pelez les carottes et râpez-les, ainsi que la courgette avec une grosse râpe.

    Hachez finement le cerfeuil.

    Dans un bol, mélangez la moutarde avec le lait de coco, le jus de citron et le cerfeuil haché.

    Ajoutez les carottes et la courgette au boulgour.

    Versez le mélange à base de lait de coco et mélangez.

    Parsemez de cerfeuil et servez bien frais

     

     

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