-
Bouchées de guacamole et crevettes
Ingrédients pour 6 personnes :
3 avocats
12 crevettes
2 petits citrons verts
1 gousse d'ail
Des feuilles de coriandre
Du tabasco
Du sel, du poivre
Un peu de crème fouettée
Préparation :
Décortiquez les crevettes de manière à ne laisser que la queue.
Gardez au frais.
Émincez l'ail.
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau.
Mixez ensemble l'ail émincé et les avocats.
Ajoutez un peu de tabasco, du sel et du poivre.
Disposez le guacamole, ensuite une petite c. à café de crème fouettée, puis les crevettes dans des cuillères apéritives ou petites verrines.
Ajoutez une feuille de coriandre pour décorer.
Servez bien frais.
Tags : crevettes, guacamole, ail, avocats, coriandre, cuillère apéritive, la cuisine de Cerise
-
Commentaires