• Bouchées de guacamole et crevettes

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    3 avocats

    12 crevettes

    2 petits citrons verts

    1 gousse d'ail

    Des feuilles de coriandre

    Du tabasco

    Du sel, du poivre

    Un peu de crème fouettée

     

    Préparation :

     

    Décortiquez les crevettes de manière à ne laisser que la queue.

    Gardez au frais.

    Émincez l'ail.

    Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau.

    Mixez ensemble l'ail émincé et les avocats.

    Ajoutez un peu de tabasco, du sel et du poivre.

    Disposez le guacamole, ensuite une petite c. à café de crème fouettée, puis les crevettes dans des cuillères apéritives ou petites verrines.

    Ajoutez une feuille de coriandre pour décorer.

     

    Servez bien frais.

    « pâte à chouxTarte au chocolat »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :