• Biscuit léger à l’huile d’olive

    Ingrédients pour 6  personnes :

     

    200 g de farine

    200 g de sucre

    4 œufs

    1 petite boîte de lait concentré non sucré

    1 sachet de levure

    1 sachet de sucre vanillé

    4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra

     

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

    Beurrez un moule.

    Placez-le 2-3 minutes au congélateur, puis sortez-le.

    Poudrez l’intérieur de sucre et de farine.

    Tamisez la farine et la levure. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.

    Versez dans un saladier les jaunes d’œufs, le lait et les sucres.

    Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

    Incorporez l’huile d’olive, la farine et la levure.

    Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation précédente.

    Versez le mélange dans le moule.

    Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes.

    « Panna cotta à la vanille et son coulis de fraisesBouchées aux framboises »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :